湖北丹江口农商银行举办小微业务获客与营销技巧提升培训班

为深入推进微贷业务发展,提升全体员工微贷业务营销能力,9月21日-22日,湖北丹江口农商银行举办了小微业务获客与营销技巧提升培训班。湖北十堰农商银行小微金融部,湖北竹溪农商银行及湖北武当山农商银行部分支行行长和客户经理,湖北丹江口农商银行领导班子、各支行正副行长、各部门正副经理、机关及支行员工共计230余人参加了培训。

此次培训邀请了小微实战培训讲师进行授课,围绕微贷营销现状分析、业务发展趋势、营销误区、获客技巧以及小微标杆行的案例等内容进行讲解。同时,对客户经理在实际工作中遇到的问题和困难进行了全面分析解答。培训课堂上,员工们聚精会神、积极参与、踊跃发言。

培训结束后,全行40岁以下非信贷业务岗员工参加了结训考试,信贷客户经理参加了“末位淘汰”考试。此次培训内容充实、操作性强,提高了全行员工对微贷业务的认识和营销技能,为湖北丹江口农商银行推进微贷业务发展打下了坚实基础。

(湖北丹江口农商银行供稿)