湖北应城农商银行开展微贷实战营销辅导训练营

9月19日,湖北应城农商银行《微贷实战营销辅导训练营》正式启动。此项训练共分为两个阶段进行。第一阶段于19日开展为期一天的集中培训。第二阶段于9月20日起开展为期两天半的微贷外拓营销。本次培训共计45人参加。

每天由晨会开始,安排部署各小组当日目标任务,对目标完成情况、工作亮点和不足每半天进行一次通报,由辅导老师对当日辅导情况及不足之处进行指导并给出优化建议,挑选各团队优秀成员分享营销心得。

各学员在此次外拓收获颇丰,纷纷表示幸福是奋斗出来的。一是稳扎稳打,强学习。与客户交谈时,能在第一时间回复客户的所有问题,也是专业性的直接体现。二是稳操胜券,勤张嘴。按划分好的区域,逐一走访,逢门必进,逢店必进,全员参与,主动开口,一起向着目标奋进。三是稳步推进,巧营销。在陌拜客户时受挫折是常有的,但是“客户的抗拒是客户选择的理由”,我们营销微贷并不是向客户推销贷款业务,而是向客户传播金融知识和提供金融服务。四是稳健运行,善总结。在面对失败的时候总结自身不足之处并加以改正,选择坚持,越挫越勇。

据悉,此次实战营销培训取得走访建档492户、扫码付82户、ETC41户、福e贷46笔、线下微贷9户的好成绩。在此次实战训练总结表彰会上,全体成员饱含热情、神采奕奕,畅所欲言,表示过程有着失败的辛酸、更有着成功的喜悦。纷纷表示,将以此次实战训练与当前工作紧密结合,取长补短,快乐营销,成就自己,为应城农商行添光增彩!

(湖北应城农商银行?肖琴)