湖北郧西农商银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜读”专题学习

9月17日晚,湖北郧西农商银行机关一、二支部“不忘初心、牢记使命”主题教育“夜读”专题学习在该行四楼会议室举行。行党委书记、董事长李涛及其他班子成员、机关全体党员干部共40余人参加学习。

党委书记、董事长李涛提出三点要求。

一是提高政治站位,精准对标对表。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,推动全面从严治党向纵深发展,坚决打好打赢夏季攻势“四大战役”,全力推动郧西农商银行高质量转型发展。

二是学懂弄通做实,精准学改结合。要通过认真读原着、学原文、悟原理,不断提高政治站位和理论素养;要全面查摆自身不足和工作短板,认真深刻检视剖析,反思问题根源,做到即知即改、立行立改,努力实现自我提升。

三是聚焦重点任务,精准靶向发力。要将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求与风险防控、微贷拓展等重点工作紧密联系起来,抓好统筹协调,打好组合拳,真正把责任扛起来,把使命担起来,扎实推进各项工作再创佳绩,用数字和成绩检验主题教育所取得的实际效果。

(文:湖北郧西农商银行? 图:陈洪波)